小学館アカデミーおおさき駅前保育園に寄せられるご質問

小学館アカデミーおおさき駅前保育園に関するご質問がございましたら、まずは以下をご確認ください。

• A.品川区にある保育園・幼稚園は、こちらの品川区の保育園一覧ページをご覧ください。

• A.こちらから登録(無料)いただければ、保育士に関する最新の求人情報をご確認いただけます。

• A.小学館アカデミーおおさき駅前保育園の口コミ・評判はまだ投稿されていません。

• A.小学館アカデミーおおさき駅前保育園は「東京都 品川区 大崎1-2-3アートヴィレッジ大崎ビュータワー1階」にあります。
    地図は以下のリンク先をご覧ください
    小学館アカデミーおおさき駅前保育園の地図を見る

• A.最寄り駅は「五反田駅」となります。
    小学館アカデミーおおさき駅前保育園周辺の施設などに関しては、こちらの地図をご確認ください。

小学館アカデミーおおさき駅前保育園の口コミ・評判

小学館アカデミーおおさき駅前保育園の口コミ・評判は以下のとおりです

品川区の保育園・幼稚園数

口コミ・評判数

東京都の市区町村

園の教育方針・理念の評価 0pt
園で係わる先生の評価 0pt
園の教育内容の評価 0pt
日々の連絡事項のやり取りの評価 0pt
施設・園庭の評価 0pt
アクセス・立地に関して 0pt
園でのイベント・行事の評価 0pt
保護者の負担の評価 0pt
電子化・IT化の導入状況に関して 0pt
園のセキュリティの評価 0pt

口コミ・評判の基準

口コミを閲覧・投稿する際に、基準となる項目は以下の通りです。

園の教育方針・理念の評価

小学館アカデミーおおさき駅前保育園の教育方針や理念が保護者の考え方とマッチしているなどの評価となります。

園で係わる先生の評価

安心して任せられる先生、面倒見のよい先生が多いなどの評価となります。

園の教育内容の評価

最近注目されている教育方法などを取り入れているなど、小学館アカデミーおおさき駅前保育園でどんなことが学べるのかの評価となります。

日々の連絡事項のやり取りの評価

連絡帳などの日々の連絡事項がスムーズ、手間であるかなどの評価となります。

施設・園庭の評価

小学館アカデミーおおさき駅前保育園の園庭の有無や施設が新しい・古いなどの評価となります。

アクセスや立地の評価

小学館アカデミーおおさき駅前保育園の場所が公園に近い、交通量が少なく安全性が確保されているなどの評価となります。

園でのイベント・行事の評価

子供のためになるイベントが多い、保護者が参加出来る、写真撮影の可否などの評価となります。

保護者の負担の評価

お迎え時間や登園時の準備物(着替えの準備やおむつの準備など)などの評価となります。

電子化・IT化の導入状況の評価

連絡帳が電子化されている、アプリで子供の状況がわかるなどの評価となります。

園のセキュリティの評価

小学館アカデミーおおさき駅前保育園に防犯対策がされている、不審者情報が共有されるなどの評価となります。

小学館アカデミーおおさき駅前保育園付近の保育園・幼稚園

小学館アカデミーおおさき駅前保育園付近の保育園・幼稚園を一部掲載しています

• All
  • 幼稚園
  • こども園
  • 認可保育園
  • 認証保育園
  • 認可外保育園
TKチルドレンズファーム上大崎校
太陽の子南品川保育園
にじいろ保育園大崎
グローバルキッズ西大井園
大井うさぎ幼稚園
アスク南大井保育園
帝京にしき幼稚園
さくら大崎保育園

コラム

保育園・幼稚園選びに役立つ記事を掲載しています。

保育園と幼稚園の違い

コラム

子どもを預ける保育所にはいくつか種類があります。保育園や幼稚園、こども園などその違いについて説明します。

保育園を選ぶポイント

コラム

近所に保育園や幼稚園がいくつもあり、どこに子どもを預けたら良いのかわからない…。施設を選ぶポイントについてまとめました。

保育所に子どもを預ける準備

コラム

保育園や幼稚園などの施設に子どもを預けるとき、前もってどのような準備が必要なのでしょうか?